È stata promulgata dal Governo di Taiwan la Organic Agriculture Promotion, che entrerà in vigore l'8 maggio 2019.
La legge regolamenterà le produzioni a marchio biologico attraverso 42 articoli (suddivisi in 6 capitoli) che ne specificano i principi generali, i requisiti di certificazione e verifica, le norme di gestione, le disposizioni sanzionatorie e meccanismi di supporto e di incentivo per i soggetti che hanno ottenuto le opportune certificazioni.
Le imprese dotate di certificazione biologica non potranno utilizzare sostanze chimiche di sintesi, OGM o loro derivati e i prodotti utilizzati in tutte le fasi (dalla produzione alla distribuzione) dovranno essere conformi a quelli dell'elenco annunciato dall'autorità.
Le imprese straniere che otterranno la certificazione e l'utilizzo del marchio biologico, devono rispettare almeno uno dei seguenti requisiti:
- i loro prodotti e i siti di produzione sono certificati da organizzazioni autorizzate dallo stato del Taiwan,
- i loro prodotti sono certificati da organizzazioni qualificate da altri paesi o dai membri della WTO,
e devono contemporaneamente ottenere un documento di approvazione del prodotto (rilasciato dall'autorità centrale di competenza: il Consiglio dell'agricoltura).
L'etichetta dei prodotti biologici deve contenere le seguenti informazioni:
- il nome del prodotto,
- l'elenco degli ingredienti,
- il nome, l'indirizzo ed il contatto telefonico dell'organizzazione coinvolta nella vendita al dettaglio,
- il paese d'origine,
- il nome dell'organizzazione di verifica,
- il numero di certificato.