Nuovi obblighi per le etichette in Libano
ALLIANCE FOOD CONSULTANTS
News
Pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto sull'origine del pomodoro
Il nuovo regolamento UE sui "novel food" applicabile dal 1 gennaio 2018
Caseine e caseinati alimentari
Origine dell'ingrediente primario. Consultazione pubblica sul Regolamento.
Indicazione quantitativa degli Ingredienti (QUID): nuove Linee Guida europee
Canapa per uso alimentare. Cosa prevede la legge?
Il Consiglio dei Ministri adotta il decreto sulle sanzioni in materia di etichettatura dei prodotti
Uova “senza Fipronil”, lecito indicarlo in pubblicità?
Riduzione di acrilammide, e ora che si fa?
Rischi emergenti, frodi su integratori e botanicals il tema caldo 2016
Claims comparativi: "-30% grassi saturi", "-70% zuccheri" e simili, chi ha ragio
Indicazione "senza additivi" nelle preparazioni di carne. Il chiarimento del Ministero del
“Order Food”: prove tecniche da Facebook
"NUTRI-SCORE" IN FRANCIA, MA FACOLTATIVO.
Decreto sede stabilimento - Alcune criticità
Decreto sanzioni claims. Alcuni spunti di riflessione.
Sostituti dell’intera razione alimentare giornaliera per diete “ a basso contenuto calorico”, finalm
Acrilammide nei prodotti da forno, caffè e patatine: cosa fare e quali spazi in etichettatura e prom
Additivi alimentari: seminario EFSA