Alliance Food Consultants23 apr 2020Tempo di lettura: 1 minEtichettatura. Il Governo italiano concede lo smaltimento scorte degli imballi Il MISE concede flessibilità nell'applicazione delle disposizioni del Regolamento 775/2018 sull'origine dell'ingrediente primario
Alliance Food Consultants3 feb 2020Tempo di lettura: 18 minLa Commissione pubblica le Q&A relative all'origine dell'ingrediente primarioLa Commissione europea ha pubblicato nella Gazzetta ufficiale dello scorso 31 gennaio 2020 la propria comunicazione relativa...
Alliance Food Consultants27 feb 2018Tempo di lettura: 2 minPubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto sull'origine del pomodoroE' stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale GU Serie Generale n.47 del 26-02-2018 il DECRETO 16 novembre 2017 relativo all’indicazione...
Alliance Food Consultants4 gen 2018Tempo di lettura: 2 minOrigine dell'ingrediente primario. Consultazione pubblica sul Regolamento.La Commissione europea ha lanciato oggi una consultazione pubblica (https://ec.europa.eu/info/law/better-regulation/initiatives/ares-2018...