Messico. Etichettatura. Minima flessibilità nell'applicazione delle nuove norme
ALLIANCE FOOD CONSULTANTS
News
Etichettatura. Il Governo italiano concede lo smaltimento scorte degli imballi
COVID-19: Giappone e USA concedono flessibilità in materia di etichettatura
Messico. Procede l'iter di introduzione di healthy warnings nutrizionali
La Commissione pubblica le Q&A relative all'origine dell'ingrediente primario
Il Governo cinese propone un'ulteriore revisione delle norme sulle etichette
Cina. Il Governo apre una consultazione su nuove norme in materia di etichette
Australia e Nuova Zelanda propongono health warning per le bevande alcoliche
Thailandia. Dal 20 aprile applicabili le nuove norme sull'etichettatura nutrizionale
Ucraina. A breve nuove regole sull'etichettatura degli alimenti
Serbia. Entrate in applicazione nei giorni scorsi le nuove prescrizioni sull'etichettatura
Etichette negli USA. Slitta il termine per applicare le nuove regole sui nutrition facts. Novità anc
Pubblicato in Gazzetta Ufficiale il testo del Regolamento sull'origine dell'ingrediente prim
Le modifiche apportate dal 109/92 su specifici settori non impattate dal D. Lgs. 231/2017.
Sede dello stabilimento. Alcuni chiarimenti
Nuovi obblighi per le etichette in Libano
Caseine e caseinati alimentari
Il Consiglio dei Ministri adotta il decreto sulle sanzioni in materia di etichettatura dei prodotti
Uova “senza Fipronil”, lecito indicarlo in pubblicità?
Riduzione di acrilammide, e ora che si fa?